Четверг
25.04.2024
13:38
    Подпрыгивающее слово или фраза
    Меню
  • Главная страница
  • Мультимедиа
  • Фонотека
  • Дневник
  • Фотоальбом
  • Интересные статьи!
  • Полезные Программы
  • Каталог сайтов
  • Чат & отправка sms
  • Форма входа
    Категории раздела
    Cтатьи сайта :-) [16]
    Наши статьи :-) [8]
    Статьи посетителей :-)
    Статьи Дерека Принса [4]
    Интересные Статьи Дерека Принса
    Стихи о Духе Святом [54]
    Христианские Стихи [2]
    Поиск
    Наш опрос
    Христианское Видео и mp3 OnLine
    Статистика




    Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое
    Правильный рейтинг
    Союз образовательных сайтов
    Rambler's Top100

    Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека.

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Христиане

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Cтатьи сайта :-)

    Приветствие от Александра Костырского
    Привет всем кто решил посетить этот сайт. Я также рад поучаствовать в этом проекте и поделиться своими впечатлениями от общения с Богом и той жизнью, которую дает мне Бог.
    Я слышал однажды такое выражение, что если ты общаешься с Богом это молитва, а если Бог общается с тобой это шизофрения. Я предполагаю, что тот, кто выдумал, это выражение все-таки страдал шизофренией, а причиной этого заболевания было не желание услышать Голос Бога (для индивидуумов – это шутка, а в каждой шутке есть…).
    Есть такое понятие как игнорирование – не желание слушать то, что тебе говорят (советуют). В Библии написано: “Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр”.


    Так что прими совет– не игнорируй существование,Того, Кто намного реальней, чем я с тобой. Есть вещи, которые мы не видим, но это не означает, что их НЕТ, а это означает, что я просто не могу это увидеть, попробовать, потрогать. Иными словами человеческие возможности ограничены. Причиной этого является игнорирование существования Бога – источника развития человеческие возможностей.
    Человек открывает новые законы в физике, химии,… а на самом деле он находит то, что установлено Кем-то до него
    Человек создает новые материалы, вещества,… а на самом деле смешивает материалы, вещества, которые созданы Кем-то до него. Этим Кем-то является Бог. И большинство ученых, глубоко изучая окружающий мир, приходят к выводу, что так гармонично создать весь мир мог только Бог. Что касается меня то мне достаточно видеть в своей жизни проявление Бога в изменении своего характера, здравости выбора, ответов на молитвы, а также подобное происходит в жизни моих друзей и многих тех, кто осознали важность и ценность жизни в Боге.

    Существует две категории людей:
    а) те, кто верят, что Бог есть
    б) те, кто верят, что Бога нет
    Это насколько надо быть верующим, что бы верить, что Бога нет? Убеждать себя в идеологии материалистов, отрицать тысячи исцелений и многое другое.
    Я учусь в Кировоградском национальном техническом университете на 4 курсе, и мы изучали такие предметы как: религиознавство, культурология, политология, основы психологии и везде прослеживалась одна идея - это ставить веру в Бога наравне с другими верованиями и считать Бога как одного из множества Божеств, которые выдумали подобные этим авторам Безбожные люди. Я понимаю так, что если человек не желает признавать какой-то факт, он найдет множество опровержений и противоречий, создаст ряд наук, чтобы убедить себя и тех, кто его окружают что этот факт ложный, тоесть он не соответствует его умозаключению. Но как бы не думал человек или целая нация это не влияет на правду, но это негативно отражается на жизни этих людей. Отрицание Бога очень негативно отразилось на жизни многих людей, целых поколений, народностей. Эта тенденция в наше время достигает больших масштабов: разложение общества, аморальность, бесконтрольность. Сейчас все реже можно найти долгие браки, но при этом все чаще встречаются однополые браки, наркотическая зависимость человек позволил поставить на себе клеймо и слово наркоман всем известно давно. Я привожу реальные факты, которые мы все наблюдаем и большинство живет ими, считая это нормой жизни до тех пор, пока не попадают в безвыходные ситуации. Наблюдается закономерность: чем дальше человек от Бога, тем хуже становятся его поступки и вся жизнь. Да может быть мы, и достигли высокого интеллектуального развития «мертвых» технологий, но обесценили взаимоотношения между людьми, важность жизни в Боге, заменяя живое мертвым, называя черное белым, а белое черным
    Это мои личные наблюдения и анализ происходящих событий, Наблюдая за жизнью моих сверстников, я вижу, что любой парень или девушка хотят хорошей жизни, иметь верных друзей и просто радоваться каждому Божьему дню, но те методы, которыми они пытаются достичь этих целей, зачастую оказываются не верными. Если у тебя хватило терпения дочитать до этих строк, может по- другому посмотришь на христиан, а главное сделаешь верную переоценку своих жизненных позиций.

    Источник: http://Личные рассуждения!

    Категория: Cтатьи сайта :-) | Добавил: klim (06.06.2008) | Автор: Александ Костырский
    Просмотров: 1687 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0/5
    Всего комментариев: 2
    2 наська  
    1
    ого v up
    ))))

    1 Юля  
    1
    biggrin